关于我们 | 联系我们

亚博全站APP官网登录|官方网站

当前位置:主页 > 产品展示 > 产品一类 >

亚博全站app官网_台湾125平方米W住宅设计

本文摘要:来自中国台湾的KC Design Studio为一对年长的夫妇装修了他们坐落于台湾北部的125平方米公寓,这是他们在海外居住于多年后自由选择的移居地,他们想一个当代的环境,兼备舒适性和便利性,这也反映了这对夫妇独有的审美情趣。最后KC Design Studio为他们打造出了一个精美高雅的现代公寓,融合了丈夫对现代主义设计的喜好以及妻子对天然材料的青睐。

亚博全站app官网

来自中国台湾的KC Design Studio为一对年长的夫妇装修了他们坐落于台湾北部的125平方米公寓,这是他们在海外居住于多年后自由选择的移居地,他们想一个当代的环境,兼备舒适性和便利性,这也反映了这对夫妇独有的审美情趣。最后KC Design Studio为他们打造出了一个精美高雅的现代公寓,融合了丈夫对现代主义设计的喜好以及妻子对天然材料的青睐。新的布局将公寓横向区分为两个平行区域,一个公共区域以开放式的居家和用餐区为中心,通向一个阳台,一个是家庭的私人空间还包括主卧室和浴室,更衣室和为孩子打算的卧室。

亚博全站app官网登录

亚博全站app官网

在主要的生活空间里,设计师们引进了凹形天花板,这些天花板面板在钢梁之间光滑地凸起,营造出有地窖般的氛围。关键的是,拱形部分会遇到横梁,从而容许狭小的空间用作通风管道的运营。用于天然材料的青铜板,将厨房的岛屿和用作墙壁镶板的木条,更进一步强化。这种天然材料的多样调色板,通过明晰线条和简洁饰边的现代主义审美,人与自然的编织在一起,并相结合黑色饰面中时尚灯饰的稠密自由选择和现代家具,体现了丈夫和妻子对天然材料的青睐。

一个极具风格的美学用作私人住宅,墙上装饰着经典的白色木镶板,地板上装饰有硬木嵌木地板,两者都精妙地运用在天花板上,前者在两间卧室和化妆间,后者则用来刻画相连这三个房间的走廊。尽管这些空间具有错综复杂的装饰性,但在整个公寓里,有一种明晰的美学连续性,它是基于一种分享的、折中的颜色、材料和纹理,如棕色的木头、镀铜、倾倒混凝土和米色洗净。


本文关键词:亚博,全站,app,亚博全站app官网,官网,台湾,125平方米,平方米

本文来源:亚博全站app官网登录-www.nbsjpj.com

Copyright © 2007-2021 www.nbsjpj.com. 亚博全站app官网登录科技 版权所有 备案号:ICP备21763720号-5